Sinopsis Takdir Lonceng Cinta Episode 104 Antv (Kundali Bhagya)

BARU SINOPSIS SINOPSIS TAKDIR LONCENG CINTA Episode 104 ANTV (Kundali Bhagya) || Prithvi meminta Sherlin untuk membunuhnya kalau ia marah, ia akan mati kalau ia berhenti memahaminya.

Di luar, Karan memutuskan untuk memanggil Preeta. Dia mendapat telepon dari Rishab. Rishab bertanya di mana dia. Karan berpura-pura sedang ada sesi latihan, Rishab menyampaikan ia tidak sanggup melihatnya di sana. Dia memperingatkan Karan untuk tidak menempatkan dirinya dalam masalah, bahkan kalau ia tidak berniat untuk menyebarkan masalahnya dengan dia.

Di rumah, Sarla bahagia melihat tangan Janki bergerak. Shrishti bergegas pergi memanggil Preeta.

Di sana, Karan memutuskan untuk memanggil keluarga Preeta, mereka akan menyaksikan sendiri wacana huruf Prithvi. Dia memutuskan untuk memanggil Shrishti dan memintanya untuk membawa seluruh keluarga. Hanya kemudian Prithvi tertangkap basah. Shrishti melihat sekeliling untuk memberitahu Preeta. Nenek sedang menghubungi nomor dokter. Karan tidak sanggup memanggil Preeta.

Nenek menginformasikan kepada Shrishti bahwa dokter sibuk dengan beberapa operasi, dan akan tiba pada malam hari. Janki dengan lemah membuka matanya untuk sementara waktu. Sarla gelisah dan meminta maaf kepada Janki. Bibi meminta Sarla memberinya waktu. Sarla menganggap dirinya bertanggung jawab. Shrishti mendapat telepon dari Karan, ia ingin berbicara dengan Sarla. Sarla meminta maaf kepada Karan alasannya lupa memberi tahu Preeta wacana teleponnya, dan memotong panggilan dengan terburu-buru. Karan duduk di luar untuk menunggu Prithvi.

Bibi mengirim Sarla dan Shrishti keluar ruangan. Prithvi bertanya pada Sherlin wacana orang yang ditunjuk untuk memata-matai dia. Dia meminta Sherlin untuk menanyakan Kareena wacana laki-laki itu. Di luar, manajer menyarankan laki-laki layanan kamar untuk bersikap sopan kepada para tamu. Dia mengakui bertemu Karan. Pelayan menyampaikan Karan tinggal di kamar mereka, ia berada di koridor yang sama beberapa waktu yang kemudian juga. Karan menyampaikan bahwa ia terkunci di luar ruangan dan lupa kunci di dalam. Manajer tiba untuk membuka pintu untuk Karan. Karan memutuskan untuk melihat wajah pacar Prithvi dan mengambil kunci dari manajer. Prithvi waspada di dalam. Dia menyampaikan pada Sherlin bahwa seseorang berada di belakang mereka dan berhati-hati.
Karan mengembalikan kunci ke manajer yang pergi bersama pelayan. Dia kembali ke pintu, tetapi Prithvi membuka pintu untuk melihat keluar. Karan menyembunyikan dirinya dan berpikir ia perlu menginformasikan Sarla, hingga kemudian ia tidak sanggup ditangkap.

Pelayan tiba ke kamar. Prithvi menegaskan ia telah melihat seseorang berusaha membuka pintu kamarnya. Pelayan menyangkal dan membawa troli. Karan bersembunyi di dalam troli. Prithvi mencari siapa pun yang melarikan diri.

Pelayan membawa troli masakan ke sebuah ruangan. Gadis itu memintanya untuk meninggalkan troli dengan masakan di sini. Karan memutuskan untuk keluar dari kamar bagaimanapun caranya. Dia keluar dari bawah troli. Gadis itu bersemangat melihat Karan di sini. Dia mencoba bercumbu dengan Karan tapi Karan menyampaikan ia sedang terburu-buru dan keluar dari kamar entah bagaimana. Di luar di koridor, Karan sangat cepat membantu Preeta yang tidak peduli padanya. Dia tidak sanggup lagi menunda duduk kasus ini, kemudian mendapat pandangan gres untuk memanggil Sarla. Dia berpikir dua kali, kemudian memanggil Sarla dan menyampaikan Preeta mengalami kecelakaan. Karan memberitahu Sarla bahwa ia membawanya ke dalam hotel alasannya kecelakaan itu sempurna di luar hotel. Sarla dan keluarga panik dan berangkat ke hotel. Karan merasa jelek untuk kebohongan itu.

Rakhi dan Kareena sangat bersemangat. Ibu Sherlin juga ada di sana. Rishab tiba untuk menyambut mereka. Kareena menyampaikan pada Rishab mereka mendapat tanggal untuk Sangeet dan Mehndi. Pendeta menyampaikan lusa ialah hari yang baik untuk kedua fungsi. Semua orang bersemangat.

*Sinopsis ini dibentuk 1 Episode penayangan India

MOHON UNTUK TIDAK MENGCOPY TULISAN INI KE FB/BLOG/YOUTUBE
NOTE*Sinopsis kadang Lebih atau kurang dan kadang tidak pas dengan Penayangan di ANTV Karena terpotong Jeda/ Durasi  |
** Jika Sinopsis Kurang silahkan lihat sinopsis episode selanjutnya !!
** MOHON MAAF JIKA PENULISAN ADA YANG TYPO KARENA SINOPSIS DI KETIK DAN PANJANG HARAP DIMAKLUMI