Sinopsis Film Amityville: Mt Misery Road (2018)

Amityville: Mt. Misery Road – sebelumnya berjudul Mt. Misery Road ( Penambahan judul Amityville ialah untuk menarik minat penonton ) adalah film horor yang ditemukan di Amerika pada tahun 2018 yang disutradarai oleh dan dibintangi oleh Chuck dan Karolina Morrongiello dari sebuah dongeng oleh sang mantan. Kisahnya mengikuti dua orang, Charlie dan Buzi ialah penggemar hantu yang terpesona oleh legenda jalan paling angker di Amerika, Mt. Jalan Misery. Pasangan ini melanjutkan petualangan ke hutan hingga mereka menyadari bahwa mereka masuk ke dalam pusaran acara paranormal.

Amityville Mt Misery Road movie beredar mulai 31 Mei 2018. Durasi filmnya cukup singkat yaitu 75 menit saja. Horor Thriller ini menerima rating kurang memuaskan di IMDB yaitu 3.1 dari 47 rating.

Sinopsis film:

Jalan dongeng Amityville Mt Misery Road, Charlie dan pacarnya Buzi ialah penggemar hantu yang terpesona oleh legenda jalan tertua dan paling angker di Amerika – Mt. Misery Road terletak di Long Island NY. 
Jalan ini dan hutan di sekitarnya diyakini berhantu dan dikutuk selama ratusan tahun. Dari Asylum bau tanah yang dibakar oleh pasien abnormal gila berjulukan Mary yang masih berkeliaran di hutan hari ini, hingga roh-roh dan suara-suara pasien Asylum abnormal yang menangis dan merintih melalui penderitaan mereka masih terdengar bergema di hutan, ke neraka diburu dengan merahnya mata iblis bersinar dan laki-laki Ngengat terlihat terbang di pohon. Baca juga jalan cerita Char man, horor dari legenda hantu char man.
Pasangan itu menyukai semua dongeng ini. Ketika diperingatkan oleh seorang pemabuk yang secara acak mereka temui di sebuah kafetaria untuk menjauh dari sana, mereka masih menciptakan rencana untuk mengunjungi jalan, ketakutan dan bersenang-senang. 
Pasangan itu melanjutkan petualangan bahagianya hingga Charlie dan Buzi menyadari bahwa keduanya masuk ke pusaran acara paranormal di hutan jahat. Roh-roh bau tanah yang gelisah dari Suaka yang terbakar, hantu dan makhluk memenjarakan mereka di hutan dan menyiksa mereka dalam ketakutan terdalam Charlie dan Buzi. Mimpi jelek yang dihantui kini menjadi kenyataan. Apakah mereka berdua akan selamat?

Trailer

Pemeran: 

  • Karolina Morrongiello sebagai Buzi
  • Chuck Morrongiello sebagai Charlie
  • Curtis Wyka sebagai Curt

Info film:

Rilis: 31 Mei 2018
Sutradara: Karolina Morrongiello, Chuck Morrongiello
Penulis: Chuck Morrongiello, Karolina Morrongiello
Genre: Horor, Misteri, Thriller
Durasi: 1 jam 15 menit
Studio: XVIII Entertainment