Sinopsis Ek Tha Raja Ek Thi Rani Episode 13 Lengkap Antv

BARU SINOPSIS SINOPSIS Ek Tha Raja Ek Thi Rani Episode 13 Lengkap ANTV || Sharmila tidak melepaskan tangan Rana tetapi beliau melepaskan tangannya. Rana pun pergi. Sharmila tiba ke samping dengan Kokilla dan menyampaikan beliau punya perilaku dan itu akan menyenangkan. Kokilla menyampaikan bahwa beliau menyampaikan kepadanya bahwa beliau selalu karam dalam pikiran istri lamanya.

Dia menyarankan beliau untuk tidak menikahi seseorang yang mengasihi perempuan lain. Sharmila menyampaikan beliau suka teka-teki dan Rana juga teka-teki, bahkan beliau tidak ingin menikah. Dia pergi ke belakang Rana yang naik ke atas. Gayatri memperhatikan ini dan mengikutinya. Sharmila tiba di belakang Rana dan menyampaikan beliau telah mendengar di Amarkot, Rana yaitu laki-laki yang sempurna, beliau bahkan tidak meminta untuk berdansa. Rana menyampaikan beliau mendengar bahwa para perempuan menunggu tuan-tuan untuk meminta tarian, bukan menanyai mereka. Dia mengambil daerah duduk. Sharmila menjadi kesal dan menyampaikan bagaimana beliau berani, beliau tidak tertarik padanya juga. Rana bertanya masih beliau meninggalkan pesta besar untuk mengikutinya di lantai atas. Dia menyampaikan metodenya ihwal memperlihatkan ketidakhormatan sedikit berbeda. Sharmila mempertanyakan apa cara beliau memperlihatkan ketidakhormatan itu. Dia tidak menjawab, Sharmila pergi menyampaikan apa yang beliau pikirkan ihwal dirinya, tidak persoalan kalau beliau tidak ingin berbicara. Rana bangkit sebentar dan pergi ke pesta di lantai bawah. Gayatri muncul dari balik tirai.

Di pesta Ratu tiba ke Rana dan bertanya apakah beliau menemui Sharmila. Rana menyampaikan beliau yaitu gadis modern dan tidak perlu dihadiri. Ratu menerima bahwa ia bertingkah dengan para tamu dan menyampaikan kepadanya untuk memperbaiki kesalahannya. Ratu akan disalahkan sebab tidak membesarkannya dengan baik. Dia mewajibkan dan meminta pelayan untuk menawarkan gelas kepada gadis yang berdiri di lantai atas dan menyampaikan padanya bahwa beliau mengirimnya.

Para saudari membahas ihwal misi mereka untuk pergi dan mencari Gayatri sebab mereka harus mengungkap rahasianya kepada orang tuanya.

Gayatri mengintip dari lantai atas, seorang pelayan membawakan minuman untuknya. Gayatri menyampaikan rasanya itu buruk, beliau masih berpikir Rana mengirim ini jadi beliau harus meminumnya.

Saudari tiba ke atas dan menyampaikan apa yang mereka lakukan di sini di lantai atas meninggalkan seluruh istana. Mereka mengarahkan Gayatri minum sesuatu, dan berkomentar itu niscaya minuman lezat. Mereka menyampaikan bahwa ibu mertua mereka menghalangi mereka untuk minum apa pun di sini. Mereka mengambil gelas dari nampan yang dibawa seorang pelayan. Dia menciumnya dan menyampaikan ini yaitu anggur. Mereka bersorak bahwa Gayatri telah menciptakan pekerjaan mereka sangat mudah. Pasti akan ada drama hari ini.

Mabuk, Gayatri pergi ke bawah untuk melihat Rana. Saudari mencium anggur dan yang lebih bau tanah menyampaikan bahwa ini niscaya anggur. Gayarti kehilangan kendali dikala beliau berdiri di atas tangga menatap Rana terus menerus. Dia menunjuk pada Rana dan menyampaikan beliau menatap laki-laki ini. Gayatri berpikir bahwa Rana aneh, beliau mengirim minumannya tetapi tidak tiba menemuinya, beliau harus menanyainya. Dia mengundurkan diri, menanyakan hal itu terlebih dahulu bahwa beliau akan berterima kasih kepadanya untuk minuman dan kemudian beliau akan bertanya mengapa beliau mengiriminya minuman pahit menyerupai ini

Saudari tiba ke bawah dan menemui ibu menyampaikan mereka menemukan Gayatri tetapi beliau telah mencari seseorang. Mereka mengira Gayatri tidak mengenali siapa pun di sini selain mereka tetapi melihatnya. Ibu melihat Gayatri pergi di belakang Rana. Saudari menyesalkan bahwa tidak ada yang terjadi, ibu bertanya apa yang harus terjadi dikala Gayatri tiba ke sana. Ibu bertanya di mana beliau telah hilang. Gayatri menyampaikan beliau telah mencarinya … kemudian berhenti dan berkata ayah. Ibunya menyampaikan beliau juga mencari ayah, mereka harus segera pulang. Saudari tiba menemui Gayatri dan bertanya apa yang beliau cari. Gayatri bertanya apakah mereka sudah tahu. Saudarinya menyampaikan kalau beliau tidak ingin menyampaikan itu baik-baik saja. Saudarinya memaksa Gayatri untuk minum lebih banyak lagi, beliau menolak menyampaikan bahwa mereka merasa sangat jelek tetapi saudarinya menyampaikan bahwa beliau harus meminumnya hanya dalam kenangan elok yang beliau cari.

NOTE*Sinopsis kadang Lebih atau kurang dan kadang tidak pas dengan Penayangan di ANTV  Karena terpotong Jeda/ Durasi  |
** Jika Sinopsis Kurang silahkan lihat sinopsis episode selanjutnya !!
** MOHON MAAF JIKA PENULISAN ADA YANG TYPO KARENA SINOPSIS DI KETIK DAN PANJANG HARAP DIMAKLUMI 

** Jika Sinopsis Kurang atau lebih dari penayangan di ANTV silahkan melihat Sinopsis episode sebelum atau selanjutnya 🙂 Terima Kasih 

Mohon Untuk Tidak Copas Karena menciptakan Sinopsis Ini tidaklah gampang perlu usaha untuk mengetik setiap kata dan ceritanya 🙂