Sinopsis Calon Presiden Jumat 15 Februari 2019

 staf Pak Wijaya bicara dengan Mustakim serta Rohmah dan menyerahkan surat Sinopsis Calon Presiden Jumat 15 Februari 2019
Sinopsis Calon Presiden Jumat 15 Februari 2019

Sisnettv.comSinopsis Calon Presiden Jumat 15 Februari 2019. Di sela permotretan Fatih, staf Pak Wijaya bicara dengan Mustakim serta Rohmah dan menyerahkan surat-surat yang harus ditanda tangani dan juga cek untuk pembayaran.

Mustakim terlihat kaget ketika ternyata Hansip Al dan Dulah menguping. Mustakim paham yang dimau mereka.

Fahri menelepon Naya. Fahri gelisah dengan insiden tadi pagi. Guntur seakan merekayasa insiden jatuh dari sepedanya.

Naya menjadi khawatir, jikalau Guntur memang berbohong, berbohong untuk mendekati Naya. Fahri pesan ke Naya agar jangan sendirian ketika pulang.

Sinopsis Sinetron Calon Presiden SCTV hari ini Jumat 15 Februari 2019.

Toip rahasia keluar rumah untuk menemui Soraya. Di jalan ia senyum-senyum sendiri. Untung lagi berantem sama istri, jadi dapat kelayapan.

Namun ia kaget ketika hingga di rumah Soraya, ada Saepul di sana. Toip kesal melihat Saepul. Belum tamat kekesalan Toip, tiba-tiba ada yang tiba lagi adalah hansip Al. Toip kemudian marah-marah dan menyuruh Al pergi.

Al yang kesal, curiga. Jangan-jangan Toip mau mendekati Soraya. Al kemudian punya ide. Ia melaporkan Toip ke Jubaedah. Jubaedah pun marah. ia minta diantar Al ke rumah Soraya.

Baca Selanjutnya Sinopsis Calon Presiden Sabtu 16 Februari 2019