Sinopsis Anak Langit Sabtu 23 Februari 2019 – Episode 1022

 Hiro kemudian menatap Milka dengan penuh kasih sayang Sinopsis Anak Langit Sabtu 23 Februari 2019 - Episode 1022
Sinopsis Anak Langit Sabtu 23 Februari 2019 – Episode 1022

Sisnettv.comSinopsis Anak Langit Sabtu 23 Februari 2019 – Episode 1022. Milka sedang tiduran. Hiro kemudian menatap Milka dengan penuh kasih sayang.

Saat itu Hiro terima SMS dari nomor gak dikenal, ternyata Zacky. Zacky bilang gak akan membiarkan Hiro hidup dengan tenang.

Emon nampak masih kesal soal Kei. Kei kemudian menghampiri Emon dan bertanya apa yang ada di pikirannya. Kei kemudian menjelaskan.

Kiko yang mengantar Tari kemudian dikejar Zacky, Kiko menemui Kei. Kepada Kei, beliau kisah soal Tari yang dikejar Zacky.

Dia minta Kei bicara pada Andra, alasannya jikalau Kei masih mungkin didengar. Kei mengangguk setuju.

Sinopsis Sinetron Anak Langit SCTV hari ini Sabtu 23 Februari 2019. Hiro keluar dari kamar kemudian melihat Keysa.

Hiro berpikir, yang mungkin jadi sasaran Zacky itu Keysa dan Milka. Lalu Hiro berpikir, Wibowo?!! Hiro berusaha menelepon Wibowo.

Sementara itu Finny galau. Dia tidur namun gak nyaman, gelisah, alasannya teringat terus pada Rimba. Bagaimanapun juga kini Finny mencintainya cuma alasannya cemburu pada Putri jadi gelisah.

Kei menemui Andra dan minta Andra menjaga Tari yang digangguZacky.. Andra dilema. Dia merasa tidak berkewajiban lagi menjaga Tari. Kei mendebat, alasannya beliau yakin Andra masih cinta pada Tari.